「爸爸上學去」工作坊

  DADs Network致力提供資源,幫助男士們成為更稱職的父親。為此我們舉辦學校工作坊,加強爸爸與子女之間的聯繫。透過主題講座和趣味家庭活動,我們的父親系列工作坊(一共三節,包括兩次父親講座和一次家庭活動)幫助參加者認識可以應用父職技能的領域。這項活動已得到多間小學和幼稚園的參與和支持。

好玩爸爸塑造好孩子 》工作坊(2017年6月)

  由和富社會企業「塑造品格共創未來計劃」、 DADs Network及香港中文大學教育學院與大學與學校夥伴協作中心合作,工作坊結業禮有一百個家庭參與。

 

「 參加這個工作坊不但讓我學到新技能和知識,更讓我明白到我在父親路上並不孤單。全因為對孩子的愛,來自各行各業的父親都可以走在一起,一起學習成為更稱職的 爸爸。我希望,我們可以團結一起,更積極 參與孩子的成長。」


參加者梁先生

成為孩子的情緒管理導師 》工作坊(2017年12月)

  由DADs Network舉辦,維護家庭基金好爸爸中心、香港遊樂場協會及曜昕教育全力支持。活動為父親提供實用秘訣,幫助他們成為情緒商數更高的爸爸,並培養正向思維。

「 我丈夫與我分享他在工作坊的所見 所聞,特別是爸爸們的聊天小組,他可 以從其他爸爸身上學習和覓得支持。 我很意外可以看到他有如此轉變, 感謝主辦單位。」


參加者的太太陳太

- 與我們合作 -

如欲商討合作和贊助,請電郵到info@dadsnetworkhk.org

Copyright © 2019 Dads Network. All Right Reserved.

​​Call Us:

+852 5537-3177

​Find Us: 

3/F, HUB 8, 239 Temple Street, Jordan

Contact Us:

info@dadsnetworkhk.org