Copyright © 2019 Dads Network. All Right Reserved.

​​Call Us:

+852 5537-3177

​Find Us: 

3/F, HUB 8, 239 Temple Street, Jordan

Contact Us:

info@dadsnetworrkhk.org

與孩子有個約會

  父親盡早參與教養工作,對孩子成長有莫大幫助。要與孩子建立正面的聯繫和互動,第一步就是付出更多時間與他們相處。DADs Network舉辦專為父親而設的親子活動,幫助他們積極參與子女的成長。

父女舞會

  不同研究都證明定期與父親有正面互動的女孩子,日後與男性和女性均可溝通得更好。為鼓勵父親與女兒來一次「小約會」,DADs Network 與The World Needs a Father於2017年9月合辦一場 「 父女舞會」,讓他們一起締造終生難忘的美好回憶。

 父子冒險

  運動世界既有高低起跌,亦包含是非善惡,是人生路的縮影。我們如何對待體育比賽,便反映我們如何面對人生。DADs Network與亞洲運動心理專業聯會合作,以運動推廣積極父職。運動不但培養孩子的堅毅和自信,更重要是讓親子關係昇華。

- 與我們合作 -

如欲商討合作和贊助,請電郵到info@dadsnetworkhk.org