Copyright © 2019 Dads Network. All Right Reserved.

​​Call Us:

+852 5537-3177

​Find Us: 

3/F, HUB 8, 239 Temple Street, Jordan

Contact Us:

info@dadsnetworrkhk.org

與爸爸有個約會@辦公室

      不少父親都力求在事業上取得成功,同時成為有愛心和負責任的父親。儘管這看起來像是一場不可能的拔河比賽,但事實也不一定如此。DADs Network為父親提供實用育兒貼士和有用資源,支援他們在父職之路上的需要。我們可到你的辦公室舉辦午餐會講解父職的重要,並且幫助你建立 公司中的父親網絡。

  僱主可以幫助僱員平衡工作與生活,平衡工作與生活可以提升生產力,而父親稱職則是健康和快樂家庭的基礎。研究顯示,僱員有快樂的家 庭生活也有利僱主。最近,華威大學經濟學家發現, 幸福可提升僱員12%生產力,但不幸福則令生產力下降一成。帶領研究的歐仕和教授指,願意花資源支援 僱員和使他們滿足的公司,便更容易有快樂的員工。多項研究均指出,有健康家庭生活的員工更容易有正向情感,提升工作時的生產力。身為僱主,你可以考慮為員工提供不同福利,例如在辦公室設立家庭友善設施,彈性工作安排方便他們照顧孩子,或者舉辦午餐會提供育兒貼士。

 

- 與我們合作 -

如  貴公司有興趣在辦公室舉辦「與爸爸有個約會」,請聯絡我們作安排。

電郵地址:info@dadsnetworkhk.org