Copyright © 2019 Dads Network. All Right Reserved.

​​Call Us:

+852 5537-3177

​Find Us: 

3/F, HUB 8, 239 Temple Street, Jordan

Contact Us:

info@dadsnetworrkhk.org

家傳之「保」

  由環境及自然保育基金資助製作,以身為「一家之主」的爸爸作主導人,以家庭為基地,由爸爸身體力行帶領家人實踐環保行為,為孩子建立一份堅定及持之以恆的環保信念,並把這份信念變成「家傳之寶」,流傳下去。口號:「爸爸教環保,全家做得到」

  幼稚園活動:爸爸有家教—家傳之「保」,到全港二十所幼稚園進行兩小時講座,由專家及義工教導爸爸如何在家中推行環保。

 

  家傳環保簿:在講座上會每位參加者派發一本「物盡其用」環保簿,以大豆油墨及環保認証紙張印製,封面亦不會過膠。內有家傳之「保」五大項「衣、食、住、行、玩」的環保秘笈,另有一副康樂棋及公仔紙,在遊戲中學習保護環境,並鼓勵用環保物品做棋子及骰子。孩子長大後,鼓勵將「環保簿」贈送給其他友好家庭。另有電腦版本,存放在DADs Network的網站隨時可供下載。

 

  「口水多個爹」網台節目:攝製一個為期8星期的環保特備環節,每星期播出1集,每集10分鐘,共8集,於DADS Network YOUTUBE Channel及FACEBOOK播放,